Как сделать лимонный уксус 15 фото

Как сделать лимонный уксус

Котлеты из щуки с салом
Опубликовано 22.06.2015
Разместил: Kissira [offline]
Калорийность: 161
Время приготовления: 60 мин


К приготовлению рыбных котлет современные хозяйки подходят с большой осторожностью. Это блюдо требует не только кулинарных знаний, но и большого старания у домашних поваров. Научиться жарить вкусные котлеты из щуки мечтают многие.
Котлеты из щуки с салом, рецепт с фото пошагово, представленный у нас на сайте – это подробная инструкция, которой невозможно не воспользоваться. На самом деле, всё очень просто.

Ингредиенты

Ингредиенты:
- щука – 850 грамм;
- свиное сало – 100 грамм;
- лук репчатый – 2 головки;
- приправа для рыбы мельница;
- поваренная соль – по вкусу;
- подсолнечное масло – 2 ст. ложки;
- сухари панировочные – 3 ст. ложки;
- куркума молотая – 3 щепотки;
- куриное яйцо – 1 штука;
- зелень петрушки – для подачи.

Разрежем щуку на филе
1. Приготовление любого рыбного блюда начинают с чистки и потрошения рыбы. Щука легко поддается всему этому. Ее нужно очистить от чешуи рыбным ножом и поделить пополам. Отрубить хвост и голову. Вскрыть брюшко на каждом куске и хорошо промыть. Далее порубим части тушки небольшими кусками, а затем срежем с каждого куска филейную часть.


Порежем лук и сало
2. Репчатый лук очистим от шелухи и разделим так, чтобы было удобно его перекрутить. Сало порежем мелкими шматками.


Перекрутим щуку в фарш
3. Подготовленную щуку, лук и сало необходимо пропустить через мясорубку дважды.


Приправим фарш специями
4. Затем приправить солью и рыбными специями.




Добавим куриное яйцо
5. Дополнить куриным яйцом и хорошо «взбить» до однородной котлетной массы.


Слепим котлеты из щуки
6. Из получившегося фарша сформируем удлиненные котлетки.


Обваляем котлеты из щуки в сухарях
7. Обваляем их в панировке, подкрашенной куркумой.




Жарим котлеты из щуки
8. Подрумяним на среднем огне в подсолнечном масле с двух сторон до ярко-золотистой корочки.


Котлеты из щуки
9. Подадим горячими или теплыми к столу с большим количеством зелени.


Котлеты из щуки
10. Можно сочетать котлеты из щуки с салом и томатный соус или летние овощи.


Котлеты из щуки
11. Нежная рыбная серединка и ароматная зажаренная корочка снаружи – это необыкновенно вкусно и менее калорийно, чем мясные котлеты. Советуем также посмотреть более простой в приготовлении рецепт рыбных котлет из консервов, возможно кому-то понравится и этот способ.
Как сделать лимонный уксус 3
Как сделать лимонный уксус фото
Как сделать лимонный уксус 97
Схема каркаса под сарай
Как сделать лимонный уксус 67
Где и когда растут и цветут подснежники (фото)
Как сделать лимонный уксус 74
Сильные любовные привороты, магия, любовные
Как сделать лимонный уксус 66
Как научиться шить советы по шитью шьем дома
Как сделать лимонный уксус 26
Шведская стенка для детей, купить по минимальной цене
Как сделать лимонный уксус 75
Затопили натяжной потолок: что делать
Как сделать лимонный уксус 71
Как сделать лимонный уксус 7
Как сделать лимонный уксус 35
Как сделать лимонный уксус 53
Как сделать лимонный уксус 82
Как сделать лимонный уксус 11
Как сделать лимонный уксус 20
Как сделать лимонный уксус 11
Как сделать лимонный уксус 91
Как сделать лимонный уксус 60
Как сделать лимонный уксус 68
Как сделать лимонный уксус 90